Der Produktionsprozess:

die Geheimnisse hinter dem Geschmack.

Zwei Erdbeeren, eine ganz und eine halbiert, vor einem hellen Hintergrund mit Zahl "1." im Hintergrund.

Auswahl der Zutaten

Nur die besten und frischesten Zutaten finden ihren Weg in unser Gelato. Qualität und Ursprünglichkeit stehen dabei an erster Stelle.

Ein Pürierstab in einer Mischung aus weißem Joghurt und dunklen Beeren, die Saft freigeben. Links eine große weiße Nummer zwei auf rosa Hintergrund.

Vorbereitung

und Mischung

Unsere Meistergelatieri kombinieren die Zutaten sorgfältig, um eine perfekte Basis für unser Gelato zu schaffen.

Koch rührt weiße, cremige Mischung mit einem Spatel in einer Schüssel; links große Zahl 3 auf grünem Hintergrund.

Gefrierprozess

Durch eine schonende Mantecatura verwandeln wir die Mischung in ein cremiges und köstliches Gelato.

Eiscreme in einer Metallschale mit roten Fruchtsaucen und Beeren, weißer Hintergrund.

Verpackung

und Lagerung

Unser Gelato wird mit großer Sorgfalt verpackt und gelagert, um Frische und Geschmack zu bewahren.